您现在的位置是:主页 > 玄坛测算 >

如何敬拜佛陀和上帝?需要采取什么行动?有哪些禁忌?

2021-01-27 玄坛测算

一般来说,崇拜佛陀的人总是喜欢站在佛陀的中间。实际上,这是错误的。由于丛林(修道院)中的规则,只有住持和纠察队员可以在中间位置祈祷,其他人应该站在左侧和右侧。进入佛教殿堂时,请勿携带与佛陀崇拜无关的任何物品。向佛祈祷时,您应该站在礼拜垫前。两脚之间的距离应相距大约八(英寸)和两(英寸)英寸。双手合十并提出问题。查询时请勿低头。背部和腰部之间的角度应为90-120度;将您的手靠近膝盖或腿,然后将食指以一定角度缓慢放置,然后将拇指放在食指上。在其间,左手和右手的其余手指自然折叠并握紧,形成拳头状,然后将食指缓慢抬起至眉毛中心。向佛陀祈祷时,将上半身慢慢靠在礼拜垫上,然后逐渐将双腿向下弯曲。

如何敬拜佛陀和上帝,需要采取什么行动,有哪些禁忌

首先,在礼拜垫中间按右手。左手到达左前后,将右手移到右前。此时,您的膝盖自然处于放置状态。在垫子的边缘,头自然放在双手之间,所谓的五体扔在地上。五个人摔在地上后,双手抬起手掌,将头部略微伸展约1-2英寸,这表明孟佛教的意图。站立时,应先将手掌放低,然后将右手移至在礼拜垫中间,当左手离开礼拜垫时,胸部呈半掌状,并且腿部逐渐竖立,然后右手离开礼拜垫,而左手则呈掌状站立直行。这样,经过三个祈祷之后,审问仪式将被视为对佛陀和菩萨说再见,这样整个拜佛仪式就可以认为是完整的了。实际上,拜佛不是目的,学习佛教是目的,内心拜佛才是真正的拜佛。我们敬拜佛陀是为了学习佛陀的无限同情心,佛陀无可估量的纯洁之心,以及学习佛陀下地狱并奉献一切以拯救众生的精神。

因此,当我们站在佛陀面前并准备拜佛时,我们必须默默地念诵佛陀和菩萨的名字,并在脑海中形象化佛陀和菩萨的形象。所谓的身体,嘴巴和心灵对应于三个业力。当我们下去并向右伸手时,我们必须记住,我们父亲多年来一直敬拜佛陀;当我们向前伸出左手时,我们应该记住,我们的母亲已经花了很多年了自己崇拜佛陀;同时,我们必须形象化自己。长期的亲戚,债权人及其所有家属也都在他身后拜佛。因此,当我们将五具尸体扔到地上时,我们必须形象地看到我们几代人的父母,亲戚,债权人和所有家属都在亲自崇拜佛陀并寻求帮助。用右手支撑佛陀的左脚,意味着我们钦佩佛陀的智慧。用左手支撑佛陀的右脚,这意味着我们钦佩佛陀的功德。佛陀加持美德和智慧是两足的神灵,因此,我们必须以佛陀的功绩和智慧为例,努力地练习戒律,专注,智慧,扑灭贪婪,仇恨,无知,记忆,背诵和敬拜。

您一定会看到佛陀。唯有如此,拜佛的功夫才能被认为是完整的,才能真正达到“念佛,增添不可估量的福气;向佛祈祷,使河和沙犯罪”的效果。

编辑作者: 玄坛风水

发布时间: 2021-01-27

Tags: 禁忌 哪些 上帝 佛陀 采取